som_mos (som_mos) wrote in individual_tour,
som_mos
som_mos
individual_tour

Тревизо, Италия

В Тревизо мы поехали 25 апреля 2015 года. Этот день в Италии праздничный, День освобождения от фашизма и немецкой оккупации. Парковка здесь по праздникам бесплатная, но зато и свободных парковочных мест меньше.
Чтобы найти свободное место, пришлось по кругу несколько раз объехать центральные улицы, наконец, обнаружили его на площади недалеко от железнодорожного вокзала у какого-то китайского магазинчика, в который постоянно заходили покупатели, причем все негры. Стоянка довольно большая, кругом все тихо.

Площадь огибает канал, довольно полноводный, а вдоль его противоположной стороны тянется высокая кирпичная крепостная стена.



Погулять по городу.
Tags: Италия
Subscribe

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments