Роман и Дарья Нуриевы (roman_i_darija) wrote in individual_tour,
Роман и Дарья Нуриевы
roman_i_darija
individual_tour

Осенняя прогулка на маяк Гамова

000
Во всём Приморье, напичканном японскими авто, мы одни безлошадные. Общественного транспорта, как и многого другого, на Витязе нет, так что банальный визит в аптеку или на почту становится для нас целым приключением. Расстояние до аптеки в Андреевке (9 км в одну сторону) легко преодолевается пешком, до почты в Зарубино (20 км) – стопом. Из райцентра, Славянки (55 км), даже за деньги не всегда довезут: до Андреевки таксисты берут полторы тысячи, а за финишную кривую через перевал по разбитой грунтовке просят ещё столько же, но с таким лицом, чтобы отвязались.

В таких условиях нужно тренировать ноги прогулками по полуострову Гамова. Например, на маяк Гамова – самый южный маяк России, в восьми километрах от посёлка Витязь.

Рассказ + 12 фото
Tags: Россия
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments