?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

000
Во всём Приморье, напичканном японскими авто, мы одни безлошадные. Общественного транспорта, как и многого другого, на Витязе нет, так что банальный визит в аптеку или на почту становится для нас целым приключением. Расстояние до аптеки в Андреевке (9 км в одну сторону) легко преодолевается пешком, до почты в Зарубино (20 км) – стопом. Из райцентра, Славянки (55 км), даже за деньги не всегда довезут: до Андреевки таксисты берут полторы тысячи, а за финишную кривую через перевал по разбитой грунтовке просят ещё столько же, но с таким лицом, чтобы отвязались.

В таких условиях нужно тренировать ноги прогулками по полуострову Гамова. Например, на маяк Гамова – самый южный маяк России, в восьми километрах от посёлка Витязь.

Рассказ + 12 фото

Метки:

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…

Profile

olhanninen australia london bridge
individual_tour
Индивидуальный туризм
Иногда я думаю
Подписаться на "Индивидуальный туризм"


Введите свой е-мейл:





В сообществе "Индивидуальный туризм" мы рассказываем о самостоятельно организованных путешествиях.
Индекс цитирования
Как постить анонс в сообщество через кнопку жж "Поделиться"как делать анонс

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Michael Rose