Журнал cr2 (cr2) wrote in individual_tour,
Журнал cr2
cr2
individual_tour

Цветущая Москва



Коломенское (та его часть, где дворец Алексея Михайловича) - в этом году рай для любителей поснимать и посниматься. Вокруг цветущих яблонь народу больше, чем у самого дворца. Самым большим спросом пользуются те, что цветут розовым. Народ снимается в различных образах, с домашними животными и музыкальными инструментами. Иногда у отдельного дерева даже возникают мини-очереди.
Вчера проходил мимо, не удержался) Понимаю, что картинки уже во всех лентах города, но может кому-то будет интересно. Кстати, я один не помню этих розовых яблонь в прошлом году? Белые на территории отлично вспоминаются, а розовые у дворца - никак. Или их и не было?

Читать далее
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Люберецкие карьеры осенью

    Иногда, чтобы добраться до красивых природных мест не нужно далеко ехать, можно просто перейти на другую сторону МКАД. Старые Люберецкие карьеры я…

  • Керкира - столица острова Корфу

    Про разные интересные места на греческом острове Корфу я уже не один раз рассказывал на страницах своего блога, а вот столицу острова как-то…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments