Natasha Pamsik (pamsik) wrote in individual_tour,
Natasha Pamsik
pamsik
individual_tour

Что в Москве есть вкусного и интересного

Наконец-то я получила долгожданное приглашение от кулинарной студии “Clever”! Глазам своим с трудом верила, когда читала мейл, ушам своим не доверяла, когда перезвонили. Иду! На «Италию на гриле», которую ведёт Олег Кусов (шеф-повар “Clever”-а и су-шеф очень популярного сейчас ресторана “Delicatessen”).
Глав2.jpg
Скажу сразу, что в моём посте не будет глянцевых food-фото – я их очень не люблю, по причине их избыточной открыточности и искусственной аппетитности. Мне эта декоративность чужда, и поэтому моя задача – дать общее представление об атмосфере этого кулинарного мастер-класса.
(Когда видишь «изнанку» кулинарного процесса, то понимаешь, насколько сложен труд профессионального повара…)
Tags: Россия
Subscribe

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

  • Жуковский - самый центр

    Окончание прогулки по наукограду Жуковскому. Пройдемся по центральной части города до парка и обратно. 1. Смотреть далее...

  • Кимры. Краеведческий музей.

    Мой рассказ о Кимрах был бы не полон без рассказа об экспозиции местного краеведческого музея, экспозиция которого оказалась довольно любопытной.…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments