yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Un gran viaje a America del Sur. Перу. Ойянтайтамбо. Следы Великого потопа

Если Саксайуаман является загадочным сооружением, то Ойянтайтамбо - это вообще кладезь тайн! Крутые склоны горы - отвесы круче 60 градусов. Огромные мегалиты на вершине. Как они были сюда доставлены? Неизвестная технология как обработки, так и укладки камней. И почему-то большое количество этих мегалитов разбросано в беспорядке, как на вершине, так и на нижних террасах, и даже есть несколько огромных камней в самой долине - на улицах современного города. Официальная версия - это недостроенное инками сооружение. Неофициальная, но гораздо более реальная - всё это следы Великого потопа. Давайте внимательно рассмотрим эти факты вместе с археологами из Лаборатории альтернативной истории.

771

В царстве Инков и тех, кто был ещё раньше...Ойянтайтамбо. Каменный лик Виракочи

(Следы Великого потопа на высоте 3 километра!)
Tags: Перу
Subscribe

  • Сказочная зима в лесу Германии

    1 января 2021 традиционно выбираемся погулять в интересное место. На этот раз выбор пал на озеро Муммельзее, что находится в северном Шварцвальде…

  • Рождественский Triberg

    Как красиво и сказочно преображаются немецкие города и поселки к Рождеству и Новому Году! На улицах появляются нарядные ёлки, витрины сверкают…

  • Любек и Лев...

    В Любеке есть памятники львам. В память об основателе города, Генрихе Льве. Генрих Лев (1129, Равенсбург, Тюбинген - 1195, Брауншвейг) был монархом…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments