Александр и Ольга (egg_cell) wrote in individual_tour,
Александр и Ольга
egg_cell
individual_tour

Брест. Лучшие места для любопытных туристов


На вопрос "Что посмотреть в Бресте?" гугл устало отмахнулся видавшим виды списком из крепости, музея паровозов и пешеходной улицы в центре. В качестве бонуса подкинул пару сайтов с полезными советами вроде "большая часть населения говорит по-русски, разговорник может не понадобиться" и "с едой проблем возникнуть не должно". Мы в Бресте уже бывали, селфи на фоне популярных мест лепили, язык с местными жителями нашли вообще у нас там куча друзей и родная тетка, не голодали. Хотелось нового, нехоженного. Поэтому маршрут сложили из результатов самых изощренных поисковых запросов, пристрастного допроса сопротивляющихся брестчан они поначалу нас тоже в археологический музей и к фонарщику отправляли, а также из интуинтивных мытарств "куда глаза глядят".
Вы с нами?
Tags: Беларусь, фотографии
Subscribe

  • Танцы с бедуинами

    В пустыне Вади Рам. Про ужин там я уже написала в предыдущем посте. После ужина была дискотека: после того, как мы отведали местное блюдо: запеченную…

  • Ужин у бедуинов

    В пустыне Вади Рам. После заката мы снова отправились в гости к бедуинам. Палатки, куда мы направлялись, мы уже проезжали днем на джипах. И вот…

  • Этнические мотивы

    "Женщина рассказывает своим подружкам: - Когда я приехала к нему на дачу, он сразу предложил выпить шампанского. Это оказался такой заводной напиток.…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments