Кошак Серый (kolllak) wrote in individual_tour,
Кошак Серый
kolllak
individual_tour

Флоренция: от площади Республики до Санта-Тринита

Что посмотреть во Флоренции. Достопримечательности Флоренции. Флоренция фото.

Недавно в ru_travel промелькнул отчет, где Флоренцию величали не иначе, как самым романтичным городом на планете. Я не понимаю, что со мной не так, но, друзья, мне кажется, что за романтикой надо ехать куда-то в другое место. Маленькие городки Тосканы (кроме ужасной Пизы, конечно), Эльзас, Бавария, Венеция и Рим, наконец, - вот мои эталоны романтики. Но Флоренция? На мой взгляд  - это город желтых стен, улиц - каменных мешков и полного отсутствия зелени, никакого мимими вы здесь не найдете. Или вы считаете желтый цвет и суровые каменные стены романтичными?  Я лично нет. Западная часть исторического центра Флоренции, по которой пройдет прогулка в этой части, служит неплохим подтверждением моего тезиса. Давайте, посмотрим поближе на этот район, и вы поймете, что я полностью прав. В качестве бонуса будет рассказ, как я попал во Флоренции на деньги.

(Смотреть и читать дальше...)
Tags: Италия, Флоренция
Subscribe

  • Болонья. Сан-Доменико и пьяцца Маджоре

    Второй рассказ о достопримечательностях Болоньи будет самым насыщенным. В этой части прогулки посмотрим на самые интересные места в центре города.…

  • Болонья. Башни и Архигимназий

    От Пармы переходим к столице Эмилии-Романьи Болонье. В первом рассказе посмотрим на знаменитые падающие башни Болоньи. Зайдем во двор Болонского…

  • Замок Торрекьяра. Внешний вид и история

    В 20 км на юг от Пармы возвышается великолепный замок Торрекьяра. За прошедшие пять столетий замок практически не изменился внешне. Это один из…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments