Александр и Ольга (egg_cell) wrote in individual_tour,
Александр и Ольга
egg_cell
individual_tour

Рига. Бюджетный трип для любителей комфорта


Как пела когда-то одна нынешняя голливудская звезда, если вам уже немного за тридцать, есть надежда... что вы научились деньги считать. Ну и вероятно, комфорт любите. По крайней мере эти утверждения определенно касаются нашей семьи. Мы уже не готовы добираться до пункта назначения попутками, ночевать на вокзалах/аэропортах в ожидании бюджетной стыковки, в целях экономии делать 25 пересадок там, где можно добраться напрямую и жить в хостеле с десятью незнакомцами под боком вместо вечернего романтика для двоих. Но и месяцами копить на путешествие и, как иные соотечественники, при средней зарплате в 450 долларов спустить за раз в турциях 2500 тоже не наш вариант.
В начале июля в Беларуси случились длинные трехдневные выходные, а у нас - очередная бюджетная поездка в Европу. И поскольку синеокая родина до сих пор не лишена непорочности доступностью лоукостеров ей-богу, в девках засиделась, а цена билетов на международные поезда намекает на то, что нам стремятся продать весь вагон, включая проводницу и бойлер, решено было ехать автобусом. Так получилась Рига: она относительно недалеко (480 км от Минска), в нее/из нее ходят ночные автобусы - дорога не крадет ограниченное и оттого очень ценное светлое время суток. А еще мы в Риге ни разу не были.
Читать дальше...
Tags: Латвия
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments