yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Categories:

Un gran viaje a America del Sur. Боливия. Выход в космос. Страна вулканов

Девятнадцатый день нашего путешествия. 4 июля - середина лета. Но это у нас лето, а здесь, с другой стороны экватора - самый разгар зимы.) Ранний подъем – ведь мы хотим ездить отдельно, а не в колонне джипов. В номере утром аж целых 7 градусов! Соль неплохо держит тепло!!! Завтрак. Марта наготовила целую кучу еды – а сколько можно запихнуть в себя утром? Выезжаем чуть позже 7-ми. Мы уехали на юг от Салара, в сторону границы с Чили. Именно здесь и сосредоточены все лагуны и вулканы, именно сюда и возят все туры ( и из Чили тоже) , именно здесь нам и предстоит болтаться следующие 3 дня...

254-001

(Вулканы слева, вулканы справа, а также впереди и сзади по курсу...)
Subscribe

  • Florida Keys: Welcome to the end of the USA.

    Начиная с этого поста, мы решили ввести новую рубрику на сайте, под названием “тезисный обзор”. Это не обычный рассказ на много глав с…

  • В доме-на-колесах по Северо-западу США (3)

    Продолжение рассказа о путешествии в арендованном дом-мобиле по северо-западным штатам США. - самая долгая аренда на свете - лайфхак от…

  • У грохочущего водопада Атабаска в Канаде

    Ехали в Скалистых горах Канады по дороге из Банффа на северо-запад к Джасперу. Горы здесь высокие, много ледников (самый большой - ледник Колумбия…

promo individual_tour январь 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments