Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Тихий Новосибирск

Сюрпризом стали для меня деревянные особняки. После того, как я обнаружила их, сразу простила Новосибирску всю его несуразность. Домиков достаточно много. Сначала я натыкалась на единичные экземпляры, а потом вообще напала на целый район.



( дом купца Сурикова, доходный дом мещанина Выходцева, доходный дом Василия Никитина, дом булочника, дом Ивана Стихина, дом Вагиных, дом купца Бейлина, доходный дом мещанки Пятковой, дом мещанина Розенфельда и дом Мировича )
Tags: Россия, Сибирь, фотографии
Subscribe

  • Гергети

    Если вы оказались в Степанцминда, но Казбек покорять не собираетесь, то поднимитесь хотя бы к Троицкой церковь в Гергети (Гергетис Цминда Самеба).…

  • Казбек и Степанцминда

    Всегда есть фотографии которые нравятся, а есть проходные. Вот эта вот - моя любимая из грузинской поездки. Троицкая церковь в Гергети на фоне…

  • Крестовый перевал и травертины

    Если от арки Дружбы народов на Военно-Грузинской дороге проехать еще всего 2.5 км в сторону российской границы, то вы попадаете на Крестовый перевал…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments