irina_klimenko (irina_klimenko) wrote in individual_tour,
irina_klimenko
irina_klimenko
individual_tour

Categories:

Столы на виноградниках. Вы в Нижней Австрии

В летнее время в винодельческом регионе Вайнфиртель (Weinviertel), что Нижней Австрии (Niederösterreich) проводится замечательное мероприятие…



Называется это действо Tafeln im Weinviertel, и пользуется заслуженной популярностью, как у жителей региона, так и у туристов. Что ждет участников? Вот такой длинный, красиво и правильно сервированный стол, за которым гости будут сидеть все вместе.

И стол этот будет накрыт прямо среди виноградников, так что прекрасные пейзажи будут окружать вас со всех сторон.



Летний закат. Отличная веселая музыка. Очень вкусное региональное меню. Я бы даже сказала, изысканное меню, оно этот эпитет заслужило.



И конечно, неповторимые вина Вайнфиртеля. Ведь Грюнер Вельтлинер – главный сорт в этом регионе. Как говорят местные виноделы: «Это наш хлеб и наше масло».
А учитывая тот факт, что вина из Грюнер Вельтлинера отличается особой перечной ноткой, то это еще и перец!

http://irina-klimenko.livejournal.com/41652.html
Tags: Австрия
Subscribe

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments