jushua (jushua) wrote in individual_tour,
jushua
jushua
individual_tour

Заметки о самостоятельном путешествии в Европу на 23 дня. Часть 2. Прага, Чехия

Мы прилетели в Прагу рейсом Спб - Прага Аэрофлот 4го июля. Нас встретил улыбчивый друг Ахлиддин. Вместе поехали в его жилище, где он обитает со своим младшим братом. То был вечер субботы, и народу на улице не наблюдалось совсем, несмотря на то, что прибыли мы на метро Pražského povstání, находящееся также в пределах центра города. Транспортная система в Праге одна из лучших, и мы успели это оценить: покупаешь проездной на сутки или трое и катаешься на любых видах транспорта.

 Кстати, все зернистые, теплые фото сделаны на советский Зенит моим мужем Виталием, больше фотографий и инфо в его группе вк: http://vk.com/very_cameraman.


Читать дальше Заметки о самостоятельном путешествии в Европу на 23 дня. Часть 1. Прага, Чехия
Subscribe

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments