Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote in individual_tour,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov
individual_tour

Каунас. Часть 2.

Каунас




 Следует признать, что возможности общения у носителя русского языка в Каунасе ограничены. Тем не менее, интересные собеседники есть и здесь. Для меня одним из них оказался хозяин City Hostel, расположенного по адресу Kestucio gatve, 91 (рядом с пешеходной зоной). Днём у него работали девушки, абсолютно не говорящие по-русски, он же заступал дежурить в ночь. Мужчина оказался общительным и эрудированным человеком. Русский язык для него родной. Мы проговорили с ним весь вечер. Думаю, что для русскоязычных туристов, собирающихся посетить Каунас, этот момент может оказаться важным. Кстати, и соотношение цена \ качество было в этом хостеле, одним из лучших.

Читать далее

Tags: Литва
Subscribe

  • На Рыбацкой Верфи в Сан-Франциско.

    Рыбацкая Верфь (англ. Fisherman"s Wharf) - исторический район, берущий свою историю со времён "золотой лихорадки" середины XIX века. Это многолюдная…

  • Скалистые берега озера Тахо.

    Это чистейшее озеро уютно устроилось в горах на границе Невады (место съёмки) и Калифорнии (на другом берегу озера). А если продолжить движение влево…

  • Спящие бомжи у мэрии Сан-Франциско...

    И никто их почему-то не тревожит!.. Снимки сделаны осенью 2005 года. На тот момент мэр города очень много делал для бомжей - тут и ночлежки с…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments