Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote in individual_tour,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov
individual_tour

Каунас. Часть 2.

Каунас




 Следует признать, что возможности общения у носителя русского языка в Каунасе ограничены. Тем не менее, интересные собеседники есть и здесь. Для меня одним из них оказался хозяин City Hostel, расположенного по адресу Kestucio gatve, 91 (рядом с пешеходной зоной). Днём у него работали девушки, абсолютно не говорящие по-русски, он же заступал дежурить в ночь. Мужчина оказался общительным и эрудированным человеком. Русский язык для него родной. Мы проговорили с ним весь вечер. Думаю, что для русскоязычных туристов, собирающихся посетить Каунас, этот момент может оказаться важным. Кстати, и соотношение цена \ качество было в этом хостеле, одним из лучших.

Читать далее

Tags: Литва
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • Витрины Хельсинки перед Рождеством

    "Маленькой девочке лет 5 купили мультфильм "Красавица и чудовище" и поставили на просмотр. Вечером её мама приходит с работы и спрашивает дочку: – Ну…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments