yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Un gran viaje a America del Sur. Боливия. Выход в космос. Каменные обитатели Вайе де Рокас

Вот и заканчивается наш "привадо-тур" по Салар де Уюни и по окружающим его лагунам и вулканам. После восхождения на вулкан Утурунку, чуть не угробившем всю Землю, возвращаемся в Уюни. Кажется - чего бы ещё после четырёх столь насыщенных четырех дней? Ан нет! Альтиплано преподносит нам ещё один - прощальный сюрприз...

541-001

(Причудливые скульптуры, созданные природой...)
Tags: Боливия, Южная Америка
Subscribe

  • Клин, ч.1 - трассе вопреки

    Клин в массах известен хорошо, хотя бы пивом и колбасой. Да и бывали там ну очень многие. До открытия объездной в 2018-м любой сухопутный маршрут…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.2, окружная

    И так, мы едем по Большой Московской окружной. Позади остался МКАД и бесконечные стройки внутри него, позади остались интересные, но злачные…

  • Красные поля...

    "Приходит муж домой после работы поздно, навеселе, весь растрёпанный, в губной помаде ... Жена его встречает и говорит: - Какие же у моего мужа на…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments