Шаг за шагом двигаюсь к цели. (ginger_ira) wrote in individual_tour,
Шаг за шагом двигаюсь к цели.
ginger_ira
individual_tour

Алгоритм планирования поездки в Эстонию. Обзор отелей Таллинна.

Сразу оговорюcь, что мои советы подойдут в основном тем, кто привык заранее планировать свои путешествия. Заранее, в моем случае это примерно за полгода.
Итак, однажды я поняла, что хочу увидеть Прибалтику. Почитав информацию о разных странах, напрашивался вывод, что самый исторически сохранившийся город именно Таллинн. Вот в него и было решено отправится. Поскольку путешествую я, как правило со своей мамой и  сыном, котором на момент поездки было 6 лет, о  спонтанных планах речь не шла, и нужно было все заранее обдумать и четко запланировать, забронировать и уточнить. Плюс ко всему я, как истинный Телец, предпочитаю уверенность в завтрашнем дне, что тоже говорило в пользу тщательного планирования.
Итак, изучив авиакомпании, которые летают в направлении Таллинна, я поняла, что особого выбора у меня нет и лететь придется Estonian Air. Первым делом, я подписалась на их страничку в фейсбуке, чтобы получать все актуальные новости и быть в курсе всех акций и спецпредложений.
В ожидании подходящие акции, я занялась поиском отеля.
Поскольку в Таллине мы планировали пробыть всего 3 ночи, я решила, что отель должен быть минимальным по цене, но при этом находится в пешей доступности от Старого города.
Вариантов было несколько и сейчас я вам о них расскажу. Для удобства сравнения цен взяла гипотетическую дату 15 февраля, она достаточно далеко от сегоняшней даты, плюс рядом нет никаких праздничных дат, что бы могло повысить стоимость отелей.
Вначале напишу о нескольких вариантах проживания  в Таллине за совсем небольшие деньги, а потом дам несколько вариантов для тех, кто все-таки согласен платить чуть больше, но иметь больше комфорта.

Итак, поехали?
Читать дальше
Tags: Эстония
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments