Журнал cr2 (cr2) wrote in individual_tour,
Журнал cr2
cr2
individual_tour

Category:

Кинешма



Кинешма меня разочаровала. Казалось, что здесь интересно и захочется провести минимум пару дней. Волга, тихие улочки, кругом старина и колорит. Так представлялся мне этот город Ивановской области. Но нет. Колорита на улицах оказалось мало. Куда больше вывесок с рекламой, пластиковых окон и то ли новодельной, то ли недавно отреставрированной застройки. Милым оказался соседний Юрьевец, в который первоначально планировалось чуть ли не заскочить всего на час и вернуться снова в Кинешму.
Под катом небольшой пост.

Читать далее
Tags: Россия
Subscribe

  • Виноградники Киото

    Прогуливаясь по "каменным джунглям" японских городов приятно встречать вот такие зелёные уголки, которые и пейзаж освежают, и привлекают…

  • Париж. Всякое и разное. Часть 2.

    Завершим наше знакомство с парижскими достопримечательностями. И начнем с разнообразных технических достопримечательностей. Я уже выкладывал…

  • Париж. Всякое и разное. Часть 1.

    Мой рассказ о поездке в Париж подходит к концу. Как всегда завершит его сборный пост о тех достопримечательностях города, о которых я еще не…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments