Роман и Дарья Нуриевы (roman_i_darija) wrote in individual_tour,
Роман и Дарья Нуриевы
roman_i_darija
individual_tour

Лето-летус-Летува



Наше первое литовское лето выдалось тихим и домашним. Мы провели его по большей части в своём саду, выбираясь разве что в лес и на море. Лес здесь не сказочный, как в Карелии, и море не экзотичное, как Японское. Разглядывая наши фотографии, местные удивляются: «Вы жили в таких красивых местах! Вам будет скучно в Литве». А мы отдыхаем от российских контрастов между красотами природы и уродством постсоветского быта. И списываем сдержанность литовских пейзажей на особый балтийский стиль...

Рассказ +30 фото
Tags: Литва
Subscribe

  • Левен. Всякое и разное.

    Настало время последнего поста из Левена и всей моей последней поездки в Бельгию, Голландию и Германию. Сегодня мы посмотрим еще несколько…

  • Левен. Замок Аренберг

    Следующей целью моей прогулки по Левену после Большого бегинажа стал замок Аренберг. Далее в моем блоге...

  • Левен. Большой бегинаж.

    От музея М мы вновь вернулись на Намсестраат, к церкви Святого Михаила. Пройдя еще некоторое расстояние по городу мы добрались до Большого…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments