ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in individual_tour,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
individual_tour

Питерский Париж

Оригинал взят у ruslanviktorov в Питерский Париж


Теперь не нужно уезжать во Францию, она уже в Петербурге

В Петербурге построен и сдан жилой комплекс Гранд Фамилия это эксклюзивный проект, позволяющий окунуться в неподражаемую атмосферу Франции, и не где-нибудь, а в собственном дворе. Известные на весь мир достопримечательности, выполненные с филигранной точностью, являются предметом гордости, как застройщика, так и жителей комплекса. Сам дом представляет собой архитектурный ансамбль разно уровневых секций.







Первые этажи занимают объекты сферы обслуживания, а в цоколе отапливаемый паркинг.
Уникальность проекта ГФ очевидна и при бегло брошенном взгляде, а если окунуться в этот вопрос глубже, то становится понятно почему.









ЖК расположен в районе с развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Обилие магазинов, торговых комплексов, баров, кафе, ресторанов, медицинских центров. Однако тут нет заслуги застройщика, ведь Московский район давно привлекает к себе внимание населения. А вот элегантно одетый в керамо-гранитный фасад дом, состоящий из 7 секций – уже творенье рук талантливых архитекторов и строителей. Разнообразие планировок, а также возможность изменить квартиру на свой вкус, ещё один плюс в копилку преимуществ застройщика!

Не стоит забывать также, что отделка каждой из семи парадных выполнена в стиле различных провинций Франции, Вы найдете Гасконь и Бретань, Прованс и Нормандию, Бургундию и парижский дворик. Все самые известные архитектурные символы Парижа Вы сможете увидеть прямо из окна своей квартиры, а если Вас не привлекает подобная перспектива – вы можете любоваться на панораму любимого города сквозь витражные окна с высоты птичьего полета.











В общем постарались на славу, а как вам нравится такое творение?


Tags: Россия, Санкт-Петербург, фотографии
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments