perisher_13 (perisher_13) wrote in individual_tour,
perisher_13
perisher_13
individual_tour

Бухара, город ошалевшего солнца!

Пытаясь быть хоть немного последовательной, я решила продолжить свой фото-рассказ о Бухаре. Итак, в прошлой публикации я уже показала Колхозный рынок, а до этого была недолгая прогулка по самой Бухаре, фотографиями которой я и спешу поделиться. Почему недолгая? Да потому что ходить по сорокоградусной жаре крайне изматывающее занятие. В город мы приехали на поезде из Ташкента рано утром и до дневного солнцепёка у нас оставалось буквально часа два, три. Но и их мы не стали тратить на отдых в отеле, а забросив рюкзаки в номер бодро вышли на улицы древнего города.

IMG_0940 imp13


Читать дальше...
Tags: Узбекистан
Subscribe

  • Коканд - медресе Норбутабия, и всякое разное

    Название Коканда на узбекском смотрится довольно необычно – если не знать про какой город речь, то догадаться довольно сложно:). Также можно увидеть…

  • Коканд, историческая Джами-мечеть

    Дворец Худояр-хана, в который мы не попали по времени, является центральной достопримечательностью Коканда, но кроме есть и еще что посмотреть,…

  • Коканд - ко дворцу Худояр Хана

    В Коканд мы прибыли уже сильно после обеда. Пока заселились в гостиницу (ее оказалось не так то просто найти, кто же думал, что она находится на…

promo individual_tour январь 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments