irina_klimenko (irina_klimenko) wrote in individual_tour,
irina_klimenko
irina_klimenko
individual_tour

В Висбаден. За горчицей

На немецкий курорт Висбаден (Wiesbaden) едут за целебными водами и за рассказами о карточных долгах великих русских писателей. Атмосфера курорта располагает к неспешным созерцательным прогулкам по городу...



На улице Grabenstrasse вы найдете небольшой семейный магазин с весьма интересным названием - The Princess Revolution.

Его хозяйка госпожа Штефани Кляйнюнг (Stefanie Kleinjung) говорит, что революция в жизни начинается с рождения детей. И с этим не поспоришь.

Две очаровательные дочки и вдохновили ее на такое название. В прошлом бухгалтер, г-жа Кляйнюнг превратила в бизнес свое хобби. Варит фруктово-ягодные конфитюры и готовит разные виды горчиц. Примерно 150 видов мармеладов, конфитюров и желе, и горчицы около 40 видов.

Много экспериментов, много дегустаций, нелегкий труд иногда по 10-12 часов в день у плиты. Клубника с ревенем, с рислингом и перцем, с белым шоколадом, малина с лаймом, маракуйя и грейпфрут… И это мы только в начале списка. А на полках с аккуратными горчичными баночками вы найдете горчицу с инжиром, клубникой, апельсином, яблочным вином.
Tags: Германия
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • Витрины Хельсинки перед Рождеством

    "Маленькой девочке лет 5 купили мультфильм "Красавица и чудовище" и поставили на просмотр. Вечером её мама приходит с работы и спрашивает дочку: – Ну…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments