olhanninen (olhanninen) wrote in individual_tour,
olhanninen
olhanninen
individual_tour

Многообразные возможности новогодних туров

Для многих россиян сегодня проблема встречи Нового года в родном городе не является актуальной, поскольку они традиционно отправляются в новогодние туры как индивидуально, так и всей семьей или с друзьями. Ведь путешествие это - элегантное и эффективное решение множества проблем относительно того, где, как и с кем отметить Новый год.

А если своевременно заняться организацией новогоднего путешествия, то оказывается, что возможности туристического рынка сегодня практически не ограничены и зависят только от финансовых возможностей и личных предпочтений самих туристов, выбирающих туры на новый год как в России, так и за рубежом.
Новогодний тур в Финляндии
Если турист предпочитает встретить Новый год в северной стране, то в Норвегии, Швеции и Финляндии, то к его услугам как знаменитые лыжные курорты, наряду с зимними развлечениями включающие в себя спа, театральные представления и широкие возможности для шоппинга, так и лесные коттеджи вдалеке от цивилизации, но обеспеченные всеми ее благами и комфортом.

При рассмотрении европейского варианта новогоднего путешествия не стоит забывать и о Прибалтике, в которой активно развивается спа-отдых, который для туриста выходит гораздо дешевле, чем в Скандинавии, и при этом отличается превосходным качеством услуг.

Очень интересно на Новый год отправиться в Белоруссию, где недорогие отели и пансионаты предоставляют разнообразные возможности для полноценного семейного отдыха.

Новогодний отдых в России дешевле и доступнее, чем за границей, и в зависимости от длительности поездки может обойтись в пределах 30-60 тыс на семью из трех человек, а самыми популярными направлениями сегодня являются города Золотого Кольца, Санкт-Петербург, Карелия, Казань.

Очень радует богатство возможностей организации веселого праздника, однако, нужно отметить, что определяться с выбором новогоднего путешествия нужно пораньше, чтобы спектр возможностей был наиболее широким.
Tags: идеи, туристам
Subscribe

  • Прогулка по Переделкино. Часть 2

    Закончу свой рассказ о прогулке по Переделкино. От закрытой галереи Зураба Церетели мы направились к даче Булата Окуджавы. Далее в моем блоге...

  • Прогулка по Переделкино. Часть 1

    Помимо посещения дач-музеев Корнея Чуковского и Бориса Пастернака я также прогулялся по самому Переделкино, благо там довольно много любопытного. А…

  • Переделкино. Дача Бориса Пастернака.

    Хоть герои Корнея Чуковского и живут в сердце каждого человека, рожденного в СССР, однако Переделкино все-таки в первую очередь асслциируется с…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments