Андрей Василисков (dron285) wrote in individual_tour,
Андрей Василисков
dron285
individual_tour

Скала Киселева.

В конце сентября я сгонял в отпуск по маршруту "Санкт-Петербург - Сочи - Роза Хутор - Адыгея".
И хотя, с одной стороны, у меня еще осталось масса невыложенных (да и ненаписанных, чего греха таить), отчетов из Крыма, я все-таки решил чередовать посты про Краснодарский край и про Крым, для меня так будет интереснее)
Начнем с самого боянного. Скала Киселева - одно из самых известных мест Краснодарского края, что неудивительно. Здесь красиво и клево, да и доехать несложно. Ну вот и я решил, что грех мне тут не побывать. И поехал!



Продолжение у меня в журнале...
Subscribe

  • Красные поля...

    "Приходит муж домой после работы поздно, навеселе, весь растрёпанный, в губной помаде ... Жена его встречает и говорит: - Какие же у моего мужа на…

  • Храм преподобного Сергия Радонежского в городе Бад Киссинген

    По сложившейся у меня традиции, в канун светлого праздника Пасхи рассказываю о православном храме. Сегодня речь пойдет о храме преподобного Сергия…

  • Сказочная зима в лесу Германии

    1 января 2021 традиционно выбираемся погулять в интересное место. На этот раз выбор пал на озеро Муммельзее, что находится в северном Шварцвальде…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments