Natasha Pamsik (pamsik) wrote in individual_tour,
Natasha Pamsik
pamsik
individual_tour

Лучше гор могут быть только горы…

О, Москва, сколько же ты таишь в себе интересного!
Посетили в эти выходные скалодром “Big Wall” , что на Савёловской, получили невероятно много самых препозитивнейших эмоций! Один минус у этого скалодрома – ну почему, почему таких спортивных площадок нет у нас на Юго-Западе… Честно скажу, купили бы абонемент на постоянное посещение, не задумываясь. Мы были в воскресенье и видели бы вы количество пап (в основном) и мам (чуть поменьше) с детьми, да и прочего увлечённого народа, которые мускулистыми пауками расползлись по гигантской по площади «поверхности горы»… Даа, вот это отдых так отдых! Лёжа на диванчике в выходные таких мышц точно не накачаешь!
Ребятам, кто всё это придумал и реализовал идею на территории бывших цехов советской печатной промышленности - глубочайший респект!
Глав3.jpg
Как я уже писала, пространство скалодрома, ог-ром-но-е и поделено на детскую зону и взрослую. Но не нужно думать, что детские «горы» - детское развлечение. Ух, и высоченные же они! Нужна сноровка, сильные руки, сильные ноги и определенное наличие бесстрашия.
(На взрослой «горе» мы увидели настоящую Сару Коннор! Что она творила на наклонном выступе… какие у неё бицепсы… думаю, это человек – настоящий альпинист и приходит сюда не развлекаться, а тренироваться)
Tags: Россия
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments