yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Колумбия - Con mucho gusto! Сан Агустин - о чем молчат древние скульптуры?

Путешествуя вчера на джипе и пешком почти весь день под дождем, мы надеялись, что сегодня дождик поутихнет. Не тут-то было! Тучи стали ещё темнее и опустились ещё ниже, а дождь даже и не думал прекращаться, только усиливался... Но, что может испугать самостоятельных путешественников, а тем более уже после месяца в дороге, когда втягиваешься в этот ритм переездов, ранних подъемов, неожиданных перемен погоды, постоянных новых впечатлений? А на улице нас уже ждут оседланные лошади. Одеваем почти непромокаемые куртки и штаны - и вперед! Конкистадоров новых земель погода, вряд ли, пугала.

61


(Боги? Пришельцы? Вампиры? Оборотни? Мутанты? Результаты генетических экспериментов? Кого изображали древние индейцы 2000 лет назад?)
Tags: Колумбия, Южная Америка
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments