Katerina Taylakova (taylakovaeka) wrote in individual_tour,
Katerina Taylakova
taylakovaeka
individual_tour

Аэропорт "Шереметьево" собирает идеи

Можно сколько угодно смеяться над тем, что крупные современные компания "идут в люди" за инновациями и делают это каким угодно способом, но, мне лично, нравится позиция аэропорта "Шереметьево" - спросить простых людей, чего им не хватает для их комфортного прибывания на территории.




Всероссийский конкурс "SVOя идея 2015" с дедлайном 15 января демонстрирует не только умение коллектива аэропорта грамотно налаживать коммуникацию со своими партнерами и пассажирами, но и то, что эпоха "насильно мил не будешь" плавно закругляется и взгляд инноваторов стремится в сторону модели B2P.

Суть конкурса - привлечь к развитию аэропорта путем сбора сетевых идей и предложений всех, кто старше 18 лет и проживает на территории Российской Федерации.

Проводится "Идея" по четырем номинациям:
- Развитие IT инфраструктуры аэропорта,
- Досуг пассажиров,
- Производственная деятельность,
- Прочие услуги.
Идея должна быть подробно описана, желательно наличие фото и видео материалов.
Все это прикладывается к Заявке и высылается на почту Semenova_OV@svo.aero.


Subscribe

  • Отель в Польше

    "Приезжает мужик из командировки и пишет отчет: Проезд - 300 рублей, отель - 500 рублей, услуги девушки - 700 рублей. Главный бухгалтер не…

  • Дукля - польское приграничье в Карпатах

    В рамках нашего большого автопутешествия в Сербию мы решили посмотреть по одному городу в каждой транзитной стране. В Польше выбор пал на Дуклю -…

  • В Сербию на автомобиле - дороги и впечатления

    Дальность поездки на автомобиле - вещь очень относительная. Кому-то и до Нижнего Новгорода доехать «ой как далеко», а для кого-то…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments