Андрей Василисков (dron285) wrote in individual_tour,
Андрей Василисков
dron285
individual_tour

Дороги Крыма.

С детства я люблю дороги. Да-да, я один из тех странных людей, для которых 3 дня ехать на машине гораздо приятнее, чем лететь 3 часа на самолете, и дело здесь даже не в аэрофобии. Просто сам кайф изучения какого-то нового места для меня немыслим без дороги. Она подготавливает тебя к точке назначения минута за минутой, километр за километром, давая тебе особенный кайф достижения цели.
И вот пришло время делиться моими дорогами с вами. И пусть откроет этот цикл мой любимый Крым, его прекрасные пейзажи с вплетенными в них нитками дорог и дорожек...



Читать дальше у меня в блоге...
Tags: Крым, Россия
Subscribe

  • Макао - приход св. Лаврентия

    Ну и последняя часть прогулки по Макао. На сей раз это будет территория прихода св. Лаврентия. 1. Смотреть далее...

  • Макао - приход св. Лазаря

    Пойдем дальше по Макао. На сей раз прогуляемся по приходу св. Лазаря – мне этот район показался самым европейским. Хотя по заглавной фотке этого не…

  • Европейское наследие Макао

    Как я уже писал, Макао довольно трущебный город, вам не дадут об этом забыть. Тем не менее, продолжим прогулку по приходу св. Антония, тут есть еще…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments