Нетёсов Сергей (netesov) wrote in individual_tour,
Нетёсов Сергей
netesov
individual_tour

Забыли про Турцию

Почему только в Египет полеты приостановили?
Про Турцию - забыли.

Директор ФСБ предложил прекратить полеты в Египет. По мнению Бортникова, это нужно сделать на время выяснения причин катастрофы Airbus A321:
"До тех пор, пока мы не определимся с истинными причинами произошедшего, считаю целесообразным приостановить полеты российской авиации в Египет. Это касается, прежде всего, туристических каналов".

Президент согласился с предложением приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321. Путин поручил правительству «проработать механизмы» прекращения полетов.

Решение о приостановке авиационного сообщения с Египтом до установления всех обстоятельств крушения A321 не означает, что приоритетной версией катастрофы является теракт. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Песков.

А про Турцию забывать не надо бы...


Оригинал взят у netesov в Забыли про Турцию
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments