Travelsmaniac (r_dvbel) wrote in individual_tour,
Travelsmaniac
r_dvbel
individual_tour

Автопутешествие Сочи - Чехия - Германия - Австрия - Сочи

1-2 день (18-19 апреля 2014 г)
Выезд был назначен на утро, но планы немного изменились так как за несколько дней до нашего отъезда умер родственник и уехав не сходив проводить его в последний путь было бы не хорошо. Отбыв на этом мероприятии и заехав домой чтобы взять последние не погруженные вещи на часах уже было 18 часов вечера. Все приборы на ноль и в путь!!!  Так как выезд сместился более чем на пол дня и чтобы уже не терять время с изменением графика было решено ехать ночью и как начнет хотеться спать останавливаться в первом же придорожном отеле. Первая наша уже забронированная гостиница была в Гомеле с 19 на 20 апреля. Проехав наш родной горный серпантин заехали в круглосуточный супермаркет Лента на объездной в Краснодаре что бы взять кое-каких продуктов там же я увидел какой-то  китайский чай по описанию которого он придает бодрость и его не рекомендуют пить вечером, но это не для нас берем и погнали. Сразу же остановились закипятили чай наполнили термос и термокружку и погнали дальше в сторону Воронежа. Чай и правда оказался весьма бодрящим и придающим сил и в итоге на на рассвете мы уже пересекали Ростовскую и Воронежскую область. Въехав на платную дорогу в Воронежской области неподалеку от деревни Гнилуши остановились позавтракать так как на часах уже было 9 часов утра.IMG_8815
Читать далее

Tags: Австрия, Беларусь, Германия, Польша, Чехия
Subscribe

  • Это восхитительно !)...

    Во время завтрака жена говорит мужу: - Я уверена, что ты забыл какой день сегодня? Муж ей отвечает: - Какую ерунду ты говоришь, я прекрасно помню…

  • Будапешт, гора Геллерт

    Заключительная часть будапештского сериала. Поднимемся на гору Геллерт, с которой открывается отличный вид на Пешт. Гора хоть и невысокая, всего чуть…

  • Буда королевская

    Рыбацким бастионом и церковью Матьяша Буда не заканчивается. Там есть и большой королевско-музейный комплекс. У этого комплекса есть ряд памятников,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments