Алексей Певнев (ren_ar) wrote in individual_tour,
Алексей Певнев
ren_ar
individual_tour

В тени знаменитого тёзки. Амфитеатр Флавиев в Поццуоли. Италия.

В один из дней нашего пребывания в Италии мы решили посетить город Поццуоли, сравнительно небольшой, но богатый на интересности, курорт на берегу неаполитанского залива. Одной из главных достопримечательностей города считается античный амфитеатр Флавиев, третий по величине в Италии после Колизея и амфитеатра в Капуи. Как и его знаменитый римский тёзка амфитеатр был построен в конце I века нашей эры, во время правления династии Флавиев, строительство началось при императоре Веспасиане, а закончилось во время правления его сына Тита. Сразу скажу, что попасть в этот амфитеатр нам не удалось, в Поццуоли мы оказались во вторник - единственный день в неделе, когда комплекс закрыт. Поэтому покажу только те фотографии, что удалось получить из-за прутьев забора.




Читать дальше...
Tags: Италия
Subscribe

  • Покрытый зеленью Ко Чанг

    Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров Чанг в океане есть. После городской суеты Бангкока Ко Чанг - отличный вариант для расслабления и…

  • Тайский краб. С панцирем и без

    Южная часть Таиланда стоит на море. А где море, там и морепродукты, в том числе и крабы. По общему объему добычи краба Таиланд входит в мировую…

  • Тайская креветка. Сырая и сушеная

    Для исполнения некоторых традиционных рецептов тайской кухни нужны именно живые креветки, что возможно только на побережье. Даже там они обычно…

promo individual_tour январь 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments