Travelsmaniac (r_dvbel) wrote in individual_tour,
Travelsmaniac
r_dvbel
individual_tour

Осень в Абхазии

1 день (19.09.2014)
Вот и наступило время нашей запланированной поездки в Абхазию. Проснувшись утром, оказалось что погодка совсем не радует, так как льет дождь. Так сказать не туристическая погодка.
Пока моя любимая жена была на работе, так как сегодня пятница, я приступил к небольшой подготовке к поездки. Выезд был намечен на 14:00. К этому времени, поставил на место защиту топливных баков, кроторую оторвал на охоте, и помыл машину, не смотря на то, что на улице шел дождь, так как не люблю выезжать в путешествия на грязной машине. Загрузил вещи и дождавшись свою вторую половинку отправились в путь, так же в этот раз с нами решили поехать мои родители.

Читать далее...
Subscribe

  • Клин, ч.1 - трассе вопреки

    Клин в массах известен хорошо, хотя бы пивом и колбасой. Да и бывали там ну очень многие. До открытия объездной в 2018-м любой сухопутный маршрут…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.2, окружная

    И так, мы едем по Большой Московской окружной. Позади остался МКАД и бесконечные стройки внутри него, позади остались интересные, но злачные…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.1, вводная

    Путешествия на поездах - отдельный жанр туризма, нередко перерастающий в независимое хобби. Для рядового обывателя минусы, впрочем, очевидны - на…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments