perisher_13 (perisher_13) wrote in individual_tour,
perisher_13
perisher_13
individual_tour

В списках достопримечательностей не значится… Горхолл. Таллин.

Когда придаешься воспоминаниям о минувших путешествиях, всегда в первую очередь на ум приходят места, оставившие самые яркие впечатления. Бывает так, посмотрел один город с его чередой главных достопримечательностей, интересных музеев, уютных улочек и красивых зданий, а запомнится что-то совершенно невзрачное, возможно, серое, на первый взгляд. Так у меня получилось и с Таллином, мне безумно понравился старый город, но, сев за фотографии, я вдруг вспомнила: «а где-то там у порта мы видели такую странную серую штуку, мол не мол, причал не причал, что это интересно такое было...»

IMG_1315 imp13


Продолжение на странице автора...
Tags: Эстония
Subscribe

  • Арбатские переулки, ч.1

    Арбатские переулки – место хоженное-исхоженное всеми, кому не лень. Нам вот было не лень, поэтому несмотря на то, что дороги были завалены мокрым…

  • Виды сверху на Селигер...

    "Лето, жара, женщина с инструктором занимается вождением в автошколе. Едет она с инструктором по улицам города. Жара стоит неимоверная, а они сидят в…

  • Купание в Оковецком ключе...

    "На сеансе в бассейне, на занятиях по плаванью, мужчина плавает по дорожке в лопатках (ласты на руки). Женщина, мимо которой он несколько раз…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments