olga_kulaj (olga_kulaj) wrote in individual_tour,
olga_kulaj
olga_kulaj
individual_tour

Бокайрент - древний город на скале. Часть 1. Старый город и пещеры мавров. Испания, осень 2015 г.

После поездки в Бокайрент моя семья сказала, что пора мне деньги зарабатывать разработкой индивидуальных маршрутов. Так им понравилось. Я бы и не против, да не знаю, как находить клиентов.

Хоть от Дении до Бокайрента целых 74 км, а значит, поездка на целый день, мы с Леней решили ехать не вдвоем, а с Анжеликой и ее шестимесячной дочуркой. Обе с радостью согласились.
Забегая вперед, скажу - если надумаете ехать в Бокайрент, запланируйте поездку с одной-двумя ночевками в этом городе, так как там достопримечательностей намного больше, чем я представляла. В городе четыре отеля, с десяток casa rural (зеленый туризм) и кемпинг. И хотя бы один день должен быть субботой, воскресеньем или праздничным днем, т.к. почти все музеи муниципальные, работают только в эти дни, некоторые - до обеда. Зато вход недорогой 1,5-2 е.




Бокайрент, часть1.

Tags: Испания
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments