Катерина (fee_dodo) wrote in individual_tour,
Катерина
fee_dodo
individual_tour

Фото-кино про город, в котором Тасманово море и гора Кука рассматривают друг друга

Не всё ещё написано про наше волнующее путешествие по краю света, а именно по двум островам далекой (мягко скажем) Новой Зеландии.

Сегодня - в волнующе-поэтической форме об одной из жемчужин этой удивительной страны, о родине нефрита и золотой лихорадки, о серебряном пляже Тасманова моря и величественных закатах с горно-снежным горизонтом. Сегодня я покажу вам кино-пост о городке под названием Хокитика.




Мне показалось, что формат "кино" необычайно подходит для этого места. Каждый день нашего пребывания здесь укладывается в отличную от других, ни на что не похожую, новую картину. Да и накопившаяся усталость от зимней, суматошной, нервной Москвы, как оказалось, лечится чистым духом, красотой в мелочах и уютом внутренней, глубоко скрывшейся в нас доброты.
Познакомиться с удивительным
Tags: Новая Зеландия
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments