yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

В стране антиподов. Олений парк (Deer Park)

Город Квинстаун на Южном острове смело можно называть "Меккой для туристов экстремалов". Этот город, расположенный на выступе озера Вакатипу (Lake Wakatipu - имеет форму буквы "ламед"), окруженный высокими горами, предлагает невероятное количество экстремальных видов спорта: горные лыжи, рафтинг, каякинг, кеньонинг, банджи, зорб, полеты на воздушном шаре, реактивные катера, горные велосипеды и пр., пр., пр.... Но мы всего этого здесь, в Квинстауне, не делали. Мы же обнаружили себя на другом берегу озера - подальше от шума и суеты. В удивительном Оленьем Парке (Deer Park).

596-001

(Умчи меня, олень, в свою страну оленью...)
Tags: Новая Зеландия
Subscribe

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Виноградники Киото

    Прогуливаясь по "каменным джунглям" японских городов приятно встречать вот такие зелёные уголки, которые и пейзаж освежают, и привлекают…

  • В глушь, к фламинго!

    Трудно сказать, что мне в Провансе понравилось больше всего. Ибо все разное и хорошо по-своему. Но рассказ решила начать, нет, не с лаванды. А…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments