Андрей Василисков (dron285) wrote in individual_tour,
Андрей Василисков
dron285
individual_tour

Роза Хутор. Вершина Каменный столб.





В прошлом отчете про Розу Хутор я рассказывал про канатные дороги, ведущие на хребет Аибга. В комментариях мне многие говорили о том, что на Розе Пик делать нечего (это и так понятно), и необходимо сходить на вершину Каменный столб. Я об этом знал и поэтому побывал и там. Хотите узнать, можно ли увидеть на Розе Хутор настоящие горы и насладиться ими? Давайте попробуем разобраться.

Подняться на вершину Каменный столб...
Tags: Россия, Сочи
Subscribe

  • Бологое.

    По завершении моей поездки в Осташков на ретропоезде я вновь оказался в Бологом. А поскольку я специально взял билеты на сапсан так, что до него…

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments