Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote in individual_tour,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov
individual_tour

Рига. Часть 2.

Рига




  Откатав первый день в Риге, я прибыл для ночлега в хостел. У меня было забронировано место в четырёхместной комнате (не самой большой), при поселении я не слишком-то её рассматривал, чтобы не терять времени. Теперь же оказалось, что эта комната смежная, одна из дверей вела в соседнюю четырёхместку. Там разместились темнокожие иностранцы - парень с девицей. Общая кухня и туалет с душем находились в нашей комнате. У меня был один сосед, и сначала я расценил вариант, как удачный. Достаточно быстро мы познакомились и разговорились.

Читать далее

Tags: Латвия
Subscribe

  • Звенигород, ч.1 - сплав древности и современности

    Звенигород - один из старейших городов Московской области, сохранивший не одну материальную древность, и обладающий уникальным для региона рельефом…

  • Красный Холм - ветер северный

    Красный Холм находится относительно недалеко от Москвы, примерно в трёхстах километрах по сравнительно неплохой дороге, которую многие используют…

  • Ейск, ч.2 - южное благополучие

    Курорт Ейск мягко говоря не впечатлил. Инфраструктура для отдыха на море тут слабенькая. Вполне логично предположить, что "глубинный"…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments