Журнал cr2 (cr2) wrote in individual_tour,
Журнал cr2
cr2
individual_tour

Три строящиеся станции кольцевой железной дороги



Не секрет, что в 2016-м году в Москве появится кольцевая железная дорога с городскими электричками. Точнее само кольцо появилось ещё в начале 20-го века и долгое время использовалось для грузоперевозок. Теперь же оно реконструируется для пассажиров. Посмотрим на три строящиеся станции. "Площадь Гагарина", которая является единственной подземной, "Сити" и "Шелепиха".

Читать далее
Tags: Москва, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут подумала, что постам про путешествие в Мексику не помешало бы немного иллюстраций. Покажу вам, как выглядит кнопка затемнения окна :) Но начну…

  • Музей мумий в Гуанахуато, Мексика

    Как я уже писала, в Мексике пирамиды я не посмотрела, не получилось, но зато видела мумий. Можете и вы их увидеть на моих фото. Только потом не…

  • С ангельскими крыльями... Мексика в декабре.

    Когда корабль доставил нас на мексиканский остров Козумель в Карибском море, мы задумались - чем здесь заняться. Пляжный отдых отмели сразу.…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments