Natasha Pamsik (pamsik) wrote in individual_tour,
Natasha Pamsik
pamsik
individual_tour

Мюзикл «Принцесса и солдат» в Театре Российской Армии

На зимних каникулах побывали в Центральном Театре Российской Армии на мюзикле «Принцесса и Солдат». Сказать, что понравилось – не сказать ничего. Одним посещением, можно сказать, поймали 2-х зайцев. Во-первых, посмотрели монументальный, величественный театр, размеры которого потрясают воображение – настоящий артефакт советской истории! Во-вторых, насладились прекрасным мюзиклом – добрым, лёгким, ярким и волшебным, а ещё и прошлись хороводом вокруг театральной ёлочки.
Возвращаясь домой, я думала, насколько прочно мы находимся под «пятой» стереотипов и как легко нас «обрабатывает» реклама. Взять, например, предновогодние метания родителей в поисках наилучшей «ёлки» для детей – вот все эти рейтинги, которые возглавляет Кремлёвская ёлка, продолжает Ёлка в Колонном зале Дома Союзов и тп. и тд. Ажиотаж, дорогущие билеты и людской водоворот.
В Театре Российской Армии можно получить гораздо больше удовольствия от всего – великолепного театра, качественного спектакля и анимации около елки, а также от праздничной атмосферы, при адекватных затратах и количестве родителей с детьми.
Но – я отвлеклась.
Рассказываю про ТЕАТР, ЁЛКУ и МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПЕКТАКЛЬ!
Колл2.jpg
(Из Википедии: ЦАТРА является одним из ярчайших примеров сталинского ампира - не имеющее себе аналогов, грандиозное по масштабам здание в форме 5-тиконечной звезды…)
Tags: Москва, Россия
Subscribe

  • "Human House" - куда сходить в Ташкенте

    Мой родной, мой земной, мой кружащийся шар! Солнце в жарких руках, наклонясь, как гончар, вертит влажную глину, с любовью лепя, округляя,…

  • Музей истории Тимуридов, Ташкент

    Тимуриды — средневековая среднеазиатская тюрко-монгольская династия, основателем которой был знаменитый полководец Тамерлан. Один из представителей…

  • Первое в Средней Азии

    "Первый пробный шел медленно, словно на ощупь, словно еще не доверяя полностью стальному пути, проложенному двумя серебряными нитями в темном…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments