yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Девять дней в Доломитах. День 4. Каресса - Пасс ди Виалон. Доломиты в тумане

На сегодня решили - всё, хватит издеваться над организмом. Надо идти в какой-то маршрут полегче. Тем более, что и погода сегодня успокаивающая. Солнце за тучками, а все горы укутаны облаками. "Кажется, дождик собирается" - как приговаривал Пятачок. Дождя пока нет, но если идти в поход, то и закончить его хочется пораньше.

P1260502-001

(Поход в облаке...)
Tags: Италия
Subscribe

  • На Рыбацкой Верфи в Сан-Франциско.

    Рыбацкая Верфь (англ. Fisherman"s Wharf) - исторический район, берущий свою историю со времён "золотой лихорадки" середины XIX века. Это многолюдная…

  • Скалистые берега озера Тахо.

    Это чистейшее озеро уютно устроилось в горах на границе Невады (место съёмки) и Калифорнии (на другом берегу озера). А если продолжить движение влево…

  • Спящие бомжи у мэрии Сан-Франциско...

    И никто их почему-то не тревожит!.. Снимки сделаны осенью 2005 года. На тот момент мэр города очень много делал для бомжей - тут и ночлежки с…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments