yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

В стране антиподов. Край непуганых идиотов

Южная Живописная дорога, а также её дикая часть Кэтлинс, заканчиваются в Данедине - старейшем городе Новой Зеландии. Город основан шотландцами и пропитан историей и архитектурой шотландского народа. Но самой главной достопримечательностью города является полуостров Отаго. Именно здесь находится единственная в Новой Зеландии колония альбатросов, а также здесь живут желтоглазые пингвины, морские львы, множество котиков, дельфинов и разные виды птиц. Именно здесь проводятся экотуры, где животных можно увидеть в их естественной среде обитания.

874-001


(Альбатросы, чайки, морские котики и морские львы, пингвины и овцы - все смешались на полуострове Отаго)
Tags: Новая Зеландия
Subscribe

  • Вятское. Венская мебель, печатня, аптека

    Продолжу свой рассказ о музейном селе Вятское. Само село мы уже посмотрели, а теперь начнем знакомиться с экспозициями музеев. Начнем с…

  • Звенигород, ч.1 - сплав древности и современности

    Звенигород - один из старейших городов Московской области, сохранивший не одну материальную древность, и обладающий уникальным для региона рельефом…

  • Село Вятское.

    В поездке в Ярославль я не ограничивался знакомством с самим городом, но и ездил по другим городам и селам в его окрестностях. И одним из пунктов,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments