Natasha Pamsik (pamsik) wrote in individual_tour,
Natasha Pamsik
pamsik
individual_tour

«Рождество» в театре «Учёный медведь»

Театр «Учёный медведь» - своего рода уникальный театр. Прежде всего, этот театр «кукольно-теневой» и «фольклорно-музыкальный», что уже является довольно редким и своеобразным театральным форматом. И он не нуждается в рекламе. Понимаю, звучит странно, но поверьте! «Сарафанное радио» восторженных родителей с детьми, посмотревших здесь спектакли, обеспечивает полные зрительные залы. У театра существует шлейф поклонников, спектакли ждут и пересматривают по нескольку раз, его приглашают на зарубежные гастроли к русскоговорящим детям.
Создали его брат и сестра – Андрей и Сима Пронькины. По профессии они мультипликаторы, наверное, поэтому их спектакли смотрятся как живое кино.
Но главная причина их успеха – невероятная искренность.
Знаете, наши дети это лучшая лакмусовая бумажка. Я лично была поражена, я в первый раз столкнулась с таким шквалом самозабвенной детской реакции на действие спектакля и на общение артистов с публикой в паузах. Детей ведь не обманешь, они всё чувствуют своими сердечками и душой.
Артисты не играют! Они живут этим!
Колл1.jpg

Всё, всё, всё – придумано ими и сделано их руками. Сценарии, куклы, декорации, нестандартные музыкальные инструменты. Гусли сделали сами!
Tags: Москва, Россия, фотографии
Subscribe

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

  • Жуковский - самый центр

    Окончание прогулки по наукограду Жуковскому. Пройдемся по центральной части города до парка и обратно. 1. Смотреть далее...

  • Кимры. Краеведческий музей.

    Мой рассказ о Кимрах был бы не полон без рассказа об экспозиции местного краеведческого музея, экспозиция которого оказалась довольно любопытной.…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments