yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

В стране антиподов. Моераки Болдерс - покинутый флот пришельцев

А вы знаете, что инопланетяне уже посещали Землю? Целый их флот приземлился на пляже Тихого океана в Новой Зеландии, в местечке с названием Моераки. И оставил там следы своего пребывания - Моераки Болдерс, капсулы, в которых пришельцы прибыли на Землю. Что там именно произошло, и куда делись сами пришельцы - погибли от земных вирусов, были съедены кровожадными островитянами или же просто потерпели здесь крушение, бросили ставшие ненужными корабли и улетели восвояси на других - сейчас неизвестно. Но останки их звездных кораблей можно и сейчас увидеть в приливных волнах.

959-001

(Как выглядят летательные аппараты пришельцева в местечке Моераки?)
Tags: Новая Зеландия
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • Витрины Хельсинки перед Рождеством

    "Маленькой девочке лет 5 купили мультфильм "Красавица и чудовище" и поставили на просмотр. Вечером её мама приходит с работы и спрашивает дочку: – Ну…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments