Nefer (nefer) wrote in individual_tour,
Nefer
nefer
individual_tour

Categories:

Дорога в Оймякон. К вечеру прибыли в Хандыгу.

В Якутии красиво оформленные въездные знаки. Они установлены на границе между улусами. Вот, например, Таатта. Там прям целый комплекс. Вот герб Таттинского улуса. В золотом поле зеленое древо жизни "Аал-Луук мас" в виде ствола с попарно расходящимися ветвями без числа, на концах загнутыми и процветшими. Во главе семь лазоревых дугообразно расположенных якутских алмазов (фигуры в виде поставленных на угол квадратов, каждый из которых расторгнут на шесть частей: накрест и наподобие двух сходящихся по сторонам стропил). Таково официальное описание.



( сказитель-олонхосут, богатырь Дьулуруйар Ньургун Боотур, мальчик-рыбак и ужин в кафе )
Tags: Россия, Сибирь, фотографии
Subscribe

  • Сибиу - музей и город

    Будучи в Сибиу, решили зайти в один из местных музеев. Их тут полно, можно ходить долго, но времени то на все не напасешься. Поэтому зашли только в…

  • Рынок Маргилана

    Несмотря на то, что мы уже были на рынках Ташкента и Ферганы, рынок Маргилана мы тоже решили стороной не обходить:). Но так как были тут уже вечером,…

  • Арбатские переулки, ч.1

    Арбатские переулки – место хоженное-исхоженное всеми, кому не лень. Нам вот было не лень, поэтому несмотря на то, что дороги были завалены мокрым…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments