Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote in individual_tour,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov
individual_tour

Ереван. Часть 2.

Ереван




 Поездка в Гарни и Гегард заняла, как и предполагалось, полдня. К обеду я уже вернулся в хостел. Дверь в квартиру закрывали только на ночь (да и то я в этом не уверен). В остальное время она стояла нараспашку. Окна  были постоянно открыты полностью, и таким образом компенсировалось отсутствие кондиционера. В соседней квартире, где жила обычная семья, всё, что можно, также было открыто. Когда я прибыл обедать, никого из постояльцев не было. Хозяйка составила мне компанию (выпила чашку кофе), и мы не торопясь поговорили. Я поинтересовался:

Читать далее

Tags: Армения
Subscribe

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Виноградники Киото

    Прогуливаясь по "каменным джунглям" японских городов приятно встречать вот такие зелёные уголки, которые и пейзаж освежают, и привлекают…

  • В глушь, к фламинго!

    Трудно сказать, что мне в Провансе понравилось больше всего. Ибо все разное и хорошо по-своему. Но рассказ решила начать, нет, не с лаванды. А…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments