Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote in individual_tour,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya
individual_tour

Чего только не наплетут!

Друзья, а какие у вас, вообще, ассоциации с Вологдой? Честно говоря, меня очень удивили комментарии некоторых из вас к той моей заметке, где я рассказывала об отеле, в котором мы там жили: мол, зачем такой красивый отель построили в таком городе, где и смотреть-то нечего? Я удивилась, причем, сильно. Это в Вологде нечего смотреть? Ведь она, наоборот, - один из самых богатых на достопримечательности и музеи город, и я не могла даже представить, что кто-то об этом не знает. Надеюсь, что потом рассказом об этих самых вологодских достопримечательностях я смогла вас переубедить. :)
Ну, а теперь все-таки хочу спросить, а что бы вы привезли из Вологды в подарки своим друзьям и близким, если бы вдруг там оказались? И что привозили оттуда, если там уже были? Лично у меня этот город всегда ассоциировался со знаменитым вологодским маслом и не менее знаменитыми вологодскими кружевами. Но о масле и о том, как мы его там даже сами готовили, я вам расскажу в следующий раз. А вот, о кружевах - сейчас.

ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ!

Tags: Россия
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments