yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

В стране антиподов. Гора Кука - путь к Эвересту!

Путешествуя по Южному острову Новой Зеландии нельзя, не посетить самую высокую гору Южных Альп и высочайшую вершину Новой Зеландии - гору Кука. Гора Кука (Mount Cook) - маорийское название Аораки (Aoraki - "большое белое облако", почти как название всего архипелага) высотой 3754 метра. Впервые покорена в 1894 году энтузиастами из близлежащего городка Waimate. Именно здесь более 50 лет назад тренировался сэр Эдмунд Хиллари перед своим восхождением на Эверест.

1005-001

(Эта гора уносит больше жизней, чем Эверест. Здесь тренировался Эдмунд Хиллари перед своим историческим восхождением на Вершину Мира.)
Tags: Новая Зеландия
Subscribe

  • И модные товары...

    "Разговаривают три мужика. Один рассказывает: - Зашел с любовницей в магазин и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Прогулка по нетуристическому Суру

    Продолжаем прогулку по вечернему Суру. Вот, что мне понравилось в Омане – это безопасность. Даже не в самых презентабельных и богатых районах…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments