Андрей Василисков (dron285) wrote in individual_tour,
Андрей Василисков
dron285
individual_tour

Саблинский водопад зимой.

Warning! Данный пост содержит 10 килограмм уныния и зимней хандры. Слабонервным не читать, понимающие проникнутся.



Февраль - отстой. Нет, я не исключаю, что февраль бывает кайфовый, но мой личный февраль - это полный отстой. Зимняя сказка января сменилась свинцовым небом™, переменчивым плюсом и отходами жизнедеятельности, всплывшими из сугробов. Люди стали раздражительными и злыми, прямо как я. Вчера я решил, что погода слишком много диктует мне свой нрав и отправился в посёлок Ульяновка, где есть два водопадика (да-да, у нас тут тоже есть филиал Ниагары, хоть и очень локальный), на которые я несколько раз ездил летом. Лето это замечательно, но оно нескоро, поэтому я поехал рассматривать водопады в зимних пейзажах.

Читать дальше...
Tags: Россия, Санкт-Петербург
Subscribe

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Виноградники Киото

    Прогуливаясь по "каменным джунглям" японских городов приятно встречать вот такие зелёные уголки, которые и пейзаж освежают, и привлекают…

  • В глушь, к фламинго!

    Трудно сказать, что мне в Провансе понравилось больше всего. Ибо все разное и хорошо по-своему. Но рассказ решила начать, нет, не с лаванды. А…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments