yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

В стране антиподов. Черные айсберги Тасманова озера

Мы уже осмотрели гору Кука с одной стороны. Что удачно - её можно без проблем объехать, чтобы взгянуть на неё и с другого ракурса.
Познакомившись с горой Кука со стороны крутых южных склонов и ледника Хукера, мы объезжаем гору, а это несколько десятков километров, чтобы полюбоваться на неё с другой стороны, с востока, и увидеть огромный ледник Тасмана.

1053-001

(Гора Кука с другой стороны и её черные айсберги.)
Tags: Новая Зеландия
Subscribe

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Прогулка по Переделкино. Часть 2

    Закончу свой рассказ о прогулке по Переделкино. От закрытой галереи Зураба Церетели мы направились к даче Булата Окуджавы. Далее в моем блоге...

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments