Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Categories:

Оймякон. Дом Тамары Егоровны.

В Оймяконе нет гостиниц. И хостелов тоже нет. В соседнем Томторе была красивая, деревянная - сгорела. Фактически единственное место, где можно остановиться и переночевать - это дом Тамары Егоровны. Бывшая учительница, краевед и почетный гражданин улуса, она стала принимать туристические группы у себя. Договариваться приходится сильно заранее, потому что другой альтернативы нет. Таким образом на три ночи мы поселились в обычном деревенском доме, увидели местную жизнь изнутри так сказать.



( и хорошо, и плохо )
Tags: Россия, Сибирь, фотографии
Subscribe

  • "Human House" - куда сходить в Ташкенте

    Мой родной, мой земной, мой кружащийся шар! Солнце в жарких руках, наклонясь, как гончар, вертит влажную глину, с любовью лепя, округляя,…

  • Музей истории Тимуридов, Ташкент

    Тимуриды — средневековая среднеазиатская тюрко-монгольская династия, основателем которой был знаменитый полководец Тамерлан. Один из представителей…

  • Первое в Средней Азии

    "Первый пробный шел медленно, словно на ощупь, словно еще не доверяя полностью стальному пути, проложенному двумя серебряными нитями в темном…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments