Алексей Певнев (ren_ar) wrote in individual_tour,
Алексей Певнев
ren_ar
individual_tour

Category:

Выходим на черный маршрут... Закопане. Высокие Татры.

Стремительно начинало темнеть, а мы, вместо того, чтобы спуститься в город той же дорогой назад, решили рискнуть и пройти к нашему отелю по горным тропам. Согласно схемам, мы должны были примерно час с лишним подниматься в горы по черному маршруту, а затем свернуть в Долину реки Белой, где до границ нацпарка было еще примерно полтора часа ходьбы. Единственно, что с маршрута мы должны были выйти аккурат в пяти минутах от нашего отеля. Главная опасность заключалась в том, что с высокой долей вероятности, мы могли оказаться в полной темноте на середине нашего пути. И все же мы решились...




Читать дальше...
Tags: Польша
Subscribe

  • Болонья. Сан-Доменико и пьяцца Маджоре

    Второй рассказ о достопримечательностях Болоньи будет самым насыщенным. В этой части прогулки посмотрим на самые интересные места в центре города.…

  • Болонья. Башни и Архигимназий

    От Пармы переходим к столице Эмилии-Романьи Болонье. В первом рассказе посмотрим на знаменитые падающие башни Болоньи. Зайдем во двор Болонского…

  • Замок Торрекьяра. Внешний вид и история

    В 20 км на юг от Пармы возвышается великолепный замок Торрекьяра. За прошедшие пять столетий замок практически не изменился внешне. Это один из…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments